Сердце за городом
Летних минут на окраине счастья.
Мне повезло быть сегодня с тобой...
И никаких совершенных причастий
Не замечает в поспешных часах,
Тщательно взвешенных каждою стрелкой,
Сердце за городом в милых местах,
Солнце снимая с приветливой ветки.
Сад пышной зеленью нас приютил.
Ты - всё такая же тихая радость.
День, улыбаясь, от нас уходил.
Небо в счастливой душе отражалось...
09.08.21
Свидетельство о публикации №121080902895