Ты пришла

Шансон
От имени мужчины

Ты пришла красивая такая
В длинном платье жемчугом сверкая.
И зеленых глаз очарование,
Принесло не нужное страдание.

Зеленоглазая беда, зеленоглазая,
Такая стройная, красивая и разная.
Как взрыв сгубила то, что душу грело,
Нарушила покой,да как ты смела.

Ты не богиня не звезда, но все же
Твой образ без конца меня тревожит.
Ты красотой своей опасна детка,
Но из беды я сделаю конфетку.

Под музыку красивой ночи лунной,
Закутаю в туман любви безумной.
И вопреки всем бурям и ненастьям,
Я буду в этой жизни очень счастлив.


Рецензии