Я в детстве жила на Востоке...
На что теперь дружба народов похожа?
Где братство, где правда? Куда ни пойд;шь, -
Одна только наглая, скользкая ложь.
Мы вместе играли,мы честно дружили
И нашей страной с детства все дорожили.
Сегодня, в пиале мешая свой чай,
Расскажет узбеку узбек невзначай,
Как плохо им было в Советском Союзе,
Что русские ели тут плов их от пуза.
И мы им не братья, не с;стры - враги!
Вста;м даже утром мы с разной ноги.
Что было - то было, назад не верн;шь.
Жаль дети не знают, где правда, где ложь.
Кому-то ведь выгоден этот разлад
И нам не вернуться уж точно назад.
Давайте хранить то, что в нас ещё есть:
Любовь, доброту, свою веру и честь.
Два раза войти в одну реку нельзя,
Но можно остаться людьми нам, друзья.
Свидетельство о публикации №121080902867