Другой MAN мне свои секреты раскрывает, обучая

Сегодня зазвонил тот телефон, в котором не было СИМ карты
Оказывается, довольно наворочен Он
И Видео, и регистратор, и камера и диктофон
И это всё даётся мне бесплатно
За то, что езжу по Стране и набираюсь впечатлений
По направлению, что указали мне и с грузом, что мне загрузили


Рецензии