ХХХ
забелел на волнах гребешок,
голубая волна, прибойная,
разбивается о песок.
Так и в жизни порою случается,
было тихо и вдруг ветерок.
И в просторах судьбы открывается
её тайный невидимый рок.
************************
Свидетельство о публикации №121080902768