Хрущевки

Здесь не станешь музыкантом.
Не дадут играть.
И певцом не будешь тоже.
Нечего гадать.
Здесь подглядывать в глазок лишь научат.
И твою неповторимость измучат.
Ты беги с колхоза этого сразу.
На Содом не оборачивайся ни разу!


Рецензии