Как встретить старость без страдания

Старость без страдания это огромная работа.
Работа эта длится всю сознательную жизнь.
Работа та ведётся над душою, чтоб
В равновесие душу с телом привести.

Работа эта трудная и кропотливая.
Соблазнов будет много на пути.
Будут предлагать заморских
Сладостей изведать, в красивой
Упаковке их преподнести.

Чтоб отказаться от предлагаемых продуктов
Большую силу воли силу духа надо здесь иметь.
К примеру в девяностых гербалайф всем предлагали,
Что если ты пропьёшь его то будешь жив здоров.

И те кто клюнули на эту удочку, давным- давно
В сырой земле лежат. Такой эксперимент вот западня
Устроила над русскими зная нашу психологию
Доверчивых людей.

Лишь только то что сам взрастил взлелеял
Ты можешь своему семейству предлагать.
А все те фанты, пепсиколы, чипсы это всё отрава.
От частого их употребления проложишь путь
В могилу ты себе.


Рецензии