Героическому комендору великого октября

ЕГО ЗВАЛИ ЕВДОКИМ ПАВЛОВИЧ ОГНЕВ!!!ИМЕННО ОН ВЫСТРЕЛИЛ ХОЛОСТЫМ ВЫСТРЕЛОМ ИЗ БАКОВОЙ ПУШКИ ВЕЛИКОГО И ГЕРОИЧЕСКОГО КРЕЙСЕРА ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ "АВРОРЫ В 21 ЧАС 40 МИНУТ 25 ОКТЯБРЯ 7 НОЯБРЯ 1917 ГОДА ПО ПРИКАЗУ КОМИССАРА А.В.БЕЛЫШЕВА И ДАЛ СИГНАЛ К ИСТОРИЧЕСКОМУ ШТУРМУ ЗИМНЕГО ДВОРЦА!!! В 1918 ГОДУ ОН УШЁЛ НА ФРОНТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ДОБРОВОЛЬЦЕМ СРАЖАТЬСЯ И ВОЕВАТЬ С ДОНСКОЙ КАЗАЧЬЕЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ ПРОГЕРМАНСКОГО ГЕНЕРАЛА КРАСНОВА И В АПРЕЛЕ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ,КАК ОТВАЖНЫЙ И ХРАБРЫЙ ГЕРОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НА ЗАЩИТЕ ЕЁ ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПРОГРЕССИВНЫХ ТРУДОВЫХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ЗАВОЕВАНИЙ!!!ВЕЧНАЯ ЕВДОКИМУ ПАВЛОВИЧУ ОГНЕВУ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ПОТОМКОВ РОССИЯН!!!


Рецензии