Раздумья на острове!
Куда хочешь плыви.
Заблудиться на нём так просто
Лучше,только зови.
Подойти ко мне ближе - остро -
Камни вместо травы.
Стал чужим ты, обидным гостем,
Душу мне не трави.
Берега укрепляла долго -
Неприступный загон.
Сберегала, петляя, дорога,
Не прилюдный мой стон.
Куча звёзд и сердца - не трогай!
Да, вот,вроде бы, дверь.
Осуждаем порою строго,
А, попробуй, проверь.
Cвидетельство о публикации 608657 © .ПЕГАС 09.08.21 10:10
Свидетельство о публикации №121080902673