Чай с мелиссой

Заварю себе я чай с мелиссою,
Фильм смотрю "Поющие в терновнике".
Как хотела б быть
актрисой,
Стать любимому чтоб солнышком.

Я веночек из ромашек сделаю,
Ягодкой я не считаюсь  спелою.
А в любви я стану уже смелою,
Женщиной красивой, зрелою.

Напою тебя чайком с мелиссою,
Буду тебе нежной я любовницей.
Называешь нежно меня " Кисею",
Хочу быть твоей птицей вольною.

И разбудит тебя луч весенний,
Ты увидишь, меня рядом нету.
Поймёшь ты это сон наш вешний,
И я тебе всех лучше на планете!


Рецензии