Жизнь движется и это хорошо

   .   .   .
Жизнь движется
и это хорошо
все так же как и раньше
светит солнце
заходит вечером
за синий горизонт
и утром появляется
как девочка
в саду земли
красивом и большом
так значит
жизнь идет
на самом деле
а больше
и  не нужно ничего


живу и я
живут  и все вокруг
встречаются прощаются
и любят
а больше ведь
и не о чем заботится
живешь - живи
для этого ты создан
а больше
и не думай ни о чем.


Рецензии