Мы вместе
И нету доверия в наших словах.
Красивая в белом,серьезно влюбилась,
В тебя став ножом в наших прожитых днях.
В ней юность вином беззаботная плещет,
И пламя страстей, как вулкана огонь.
Но юность для юности лучшее средство,
Не хочешь сгореть, эту лаву не тронь.
Легко она дарит и ласку и нежность,
Щебечет, как птичка не женщина-рай.
Но если любовь неожиданно встретит ,
На память с улыбкой промолвит прощай.
Любовь, словно тень в сеть поймать невозможно,
И прошлому крылья не стоит ломать.
Любовь отогреет, любовь заморозит,
Научит летать и научит страдать.
Нам волны шальные, разлук не опасны
И взгляды чужие всего лишь туман.
В красивых глазах есть не только надежда,
Но и лукавый таится обман.
Мы вместе, мы вместе для счастья порою,
Соль с медом приходится часто мешать.
ведь девушек в белом красивых и смелых,
От меда любви трудно так отогнать.
Л.Г.
Свидетельство о публикации №121080902662