Дарите людям позитив!

Дарите людям позитив,
Улыбки им свои дарите,
Минуты искренней любви
Вы чутко в памяти храните.

Дарите людям позитив!
И пусть весь мир от сна очнется!
Желайте людям лишь добра
И к вам добро добром вернется!


Рецензии