Нелегко им приходится жить!..

Мы живём и смешно, и грешно.
И, казалось бы, так жить нельзя.
Только мы всё равно
Продолжаем топиться в грязях!

Наш  великий трибун
Всё вещает о завтрашнем дне.
Впереди небывалый ждёт — Бум!..
А пока что, барахтаемся мы на дне.

Надо перетерпеть, переждать,
Превозмочь...
Ну а тем, кто радеет за нас,
Там в кремле —
Надо б, взять, да помочь!

По копеечке скинуться всем
Скопом, да и подсобить.
Чай, в далёком краю и чужом
Нелегко им приходится жить!..


Рецензии