чужие мысли
Быть может, и теплее покупного,
Так грелись и пираты и корнеты,
Тут нет, мой друг, ни толики дурного.
А вот когда чужую мысль смакуем,
Не глупо, и не слышен мозга хруст нам.
Она сочится липкой маракуйей,
И сладостно от этого и вкусно.
Всё прожито, всё сказано, всё спето,
Застрявшими средь прошлого певцами,
А ты возьми и строчками поэта
Из жизни бренной вызови цунами.
Свидетельство о публикации №121080902633