Заборы

У нас в Бусиново, поставили заборы,
Природу отгородили,чтобы не топтали.
Но это, лишь только разговоры,
О том,на скамье бабушки роптали.

Придёт на ум, кому-то сверху,
По пьяни,может сбросить бензобак.
Тогда, станет уже не до смеху,
Всякому делу,тогда будет табак.

Уже из окон, кидают же объедки,
И вообще, какой-то ненужный хлам.
Бутылок битых,звон не редкий,
Какой! Всё же! Народ хам.

Ведь для нас, копают сажают,
Будь это,деревья или цветник.
А хамы, всё это поражают,
Прекрасные газоны, превратив в нужник.


Рецензии