Шут судьбы

Вяжет узор разговорами спор
Кружева на умы надевает
ЖемчугА ослепительных тайных интриг
На корону шута пришивает

Вяжет жизни виток тяжкой муки урок
Шут на кон свою карту поставит
Он подложит зеро и у рта уголок
Насмехаться игриво заставит

Он смеётся над счастьем,где трещины течь
Он по капле его выпивает
С каждой каплей уносится сладости жизнь
Тем тоску и печаль умножает

Наигравшись,вернётся и скажет: - Прощай
Твои карты все мною побиты
Коль узоры любил,жемчугов кружева
Все мечты твои мною разбиты


Рецензии