Моей красавице марте

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В ДЮНАХ И У НАС БЫЛА ДОЛГАЯ ДОРОГА ЛЮБВИ!!!НАША ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ МНОГО МНОГО ИСПЫТАНИЙ!!!МЫ ВЫДЕРЖАЛИ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРТА ВСЕ ИЗ НИХ И РАДУЕМСЯ СВОЕМУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ ЧУДУ СЧАСТЬЯ,КАК ЦВЕТКУ ИЗУМРУДНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии