Святослав

  Святослав.
Твой сабельный удар покончил с каганатом,
Бросок к Дунаю Византию потряс, Болгарию скорил,
Но печенег, подкупленный Царьградским златом
Тебя на Хортице в коварную засаду заманил.


Рецензии