Ах, город

 Люблю я кофе на балконе, люблю смотреть на город мой,
Люблю застывшую в поклоне, деревьев тень что на Тверской,
Люблю я всё чего глаз жаждет, чего по сердцу отродясь,
Хочу увидеть, можно дважды, смотреть с душой не торопясь.

Ах город,  город эко диво, кареты мчали а теперь,
Машины в ряд идут строптиво, да и в сердца закрыта дверь,
Ах времена ах эти нравы, ах эти против или за,
Ах эти вы что были правы, ах эти слёзные глаза.

Когда б лакей открывши двери, копейки вместо в руки взял,
Ни рубль, червонец силу меря, а доллар ему гость подал,
Да времена умчали годы, в перёд в огромных скоростях,
Забыв про красоту природы, мы строим что то на костях.


Рецензии