Ещё рано

Я здоровый - зачем мне маска?
Я не дурак - я не верю в сказки.

Старые и больные умрут. Факт.
Все мы когда-то умрём, брат.

Поэтому, ты следи за собой,
И голова на плечах, чтобы думать!
А вакцина всех на убой
Поведёт, как табун тугодумов!

Борьба корпораций. Политика.
Деньги за акции. Нытики.

На прививку бабло - из моих карманов -
Бюджет оплатил. Но концу ещё рано…

Кирилл Наст


Рецензии