Я образ ищу идеальный

Я образ ищу идеальный,
Исследуя женский народ.         
Мой компас моральный - нормальный.   
Я мост строю там, где есть брод.   

В изюмной реке - пламя перца.
Его не собьёт корвалол.
Замужних на мельнице сердца
Ждёт сито и грубый помол.

А если я вдруг накосячу, -               
Истрачу любовный запал, -            
Вдовицы поймут, слёз не пряча, - 
Я жертвой безбрачия пал.             

август 2021г.


Рецензии