Любовь главней всего
Пишу о ней в своих
строках.
Любить и можно в девяносто,
Лишь только в ваших всё руках!
В стихе я ставлю
запятую,
Вдруг улыбаюсь краем
глаз.
С любовью мудрый не воюет,
Пишу о ней я без
прикрас.
Любимый знает твои
тайны,
И с ним могу я быть собой.
Встреча может быть случайна,
А может послана
судьбой!
Кричать о чувстах всяк умеет,
Любить ли смогут до
седин?
И за любовь душа
болеет,
Хоть не бывает без
причин.
Свидетельство о публикации №121080902528