Терзают небо наши грозы

Терзают небо наши грозы
Ковид здесь землю всю грызёт
Болеют люди вдруг серьёзно-
Не видно кто же их спасёт.

Играют тучи все дождями
Грозит всем людям здесь потоп
Сердито наше ожиданье
Плачевным кажется исход.

Пожары всюду вон гуляют
Но огнеборцы все в борьбе
Огонь водою заливают
Пожаров нет уже ни где.

Потопы сильно нас терзают
С тем боремся мы наяву...
Заторы все в пути взрывают-
Вода уходит на виду.

Летают гидросамолёты-
Пожары тушит на лету
Леса вздыхают без намёка
Спасенье будит на виду.
-------------------------
Пожары дружно все исчезнут
Придёт реальный к нам покой
Природе стану я полезным-
Всем дням и летом и зимой.


Рецензии