В память о маме
Прижмёт к груди, взволновано дыша;
От всех болезней нежностью излечит, -
Такая вот у матери душа!
Пройдут года. Забудется былое,
Но это чувство маминой любви
Навек с тобой останется живое, -
Оно передаётся по крови.
За всё спасибо, милая, родная!
Настало время вновь тебе сказать:
Была не лёгкой жизнь твоя земная,
Чтоб, как она прекрасна, показать.
Когда бы было всё легко и просто,
Мы не сумели б счастья оценить;
И даже бы не знали, что есть звёзды,
Которым память вечную хранить.
Пусть я опять в пустынях потеряюсь,
Господь поможет, если ошибусь.
Я перед Ним и пред мамой каюсь,
Как блудный сын, под кров её вернусь.
Протянет мама руки мне навстречу,
Прижмёт к груди, взволновано дыша;
От всех болезней нежностью излечит, -
Такая вот у матери душа!
09.10.2021
Свидетельство о публикации №121080902505