Есть у детства

Есть у детства радость и надежды,
Есть у детства славная пора.
Нет еще обид не нужных прежних
И в часах, беспечная игра.

В солнечных узорах дни мелькают
И улыбки, словно майский мед.
Жизнь тревог к душе не допускает,
И удача, как котенок льнет.

Маленькие. славные ладошки,
К тайнам жизни тянутся всегда.
И горит у каждого окошка
Жизни путеводная звезда.

Много бурь бывает в этой жизни,
И тревог не мало на пути.
Но любовь родителей святая
Может все преграды разнести.

Детство-это бурная река,
И поток ее не прерываем.
Если грустно душу иногда,
Мы улыбкой детской исцеляем.

.


Рецензии