ползу
Струится запись пташкой ранней.
Но прекращение общений
Тревожит рецидивной раной.
Спина упрямо кровоточит,
Гудит, как вывернутый улей.
Саднят страницей многоточий
В холодных дырах чьи-то пули.
Кусками слипшегося мяса
Всё это просится наружу.
Ползу я, фарсом подпоясан,
От мест, где взгляд и души уже.
Свидетельство о публикации №121080902492