Закрыты двери? Приговор..
Должно быть, это, триллер, драма?
Ну, а сейчас, какая роль?
Ну-с, думаю, что это - дама..
Девица, что ж, сказать позволь?
Мечи, иль дротик, всё равно,
Уходит август, по-английски..
Без нежных фраз, как там, в кино,
Не принимай же к сердцу - близко.
Закрыты двери? П р и г о в о р..
Без веры, цвет полынной мяты.
Вот что ты верил, до сих пор?
Рисуй - Малевича квадраты!-)
Два красных, белый - вопреки..
Фактура, цвет и по размеру..
Адаптер душ, как взмах руки,
Ступеней скрип, ту грусть, к барьеру!-)
Пусть пачка "Кента" до зари,
Обид, прощений - многократных..
Есть одиночества - тариф,
Слова стихов, тоской измятых.
Сейчас не будет обвинений,
Рассвет в окно давно спешит.
Поэт, наивный, добрый - Гений!-)
Спасает бред и миражи!-)
Свидетельство о публикации №121080902469
Средь берёз, прогалин, сосен,
А на "клаве" вальсируют пальцы,
Приближая злато-осень.
И в дождях осенних, грозах,
В кромке солнца над леском
Рифмы в обнажённых позах
Пред поэтом... босиком.
Ну, а он не лыком шитый,
Щи хлебает не лаптЁм...
Скрупулёзно и сердито
Сам пред ними босиком.)
Сергей Ромашка 10.08.2021 14:51 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 10.08.2021 15:19 Заявить о нарушении