Зачем Просить! 09. 08. 2021 г

     ЗАЧЕМ  ПРОСИТЬ!

Давно уж Не Прошу Иконы
или ещё Кого-Нибудь
Молить о Нас и Бить Поклоны.
И Ты, Брат, Это Позабудь:
Зачем Просить о Нас Молиться
и Дать, Когда Всем Обладаем?
Мы-Сами-Бог. Он в Нас Явился.
И Эту Суть Все Понимаем.
Осознаём Все так же То,
Что Всё Творить Должны Мы-Сами:
Мы На Земле – Не Конь в Пальто,
а Бог Мы Есть, Безусы и с Усами!
           09.08.2021 г.


Рецензии