След на руке, начертанный судьбой

След на руке, начертанный судьбой
В пятнадцать лет с надеждой, неумело...
Останется теперь навек с тобой... -
Ведь ты так сильно этого хотела.
След на руке, как прошлого слова,
Что обожгли... Не затянулись раны...
След на руке. И ты опять права:
В душе сомнения, кругом одни обманы...
Тебе за тридцать, а внутри дитя:
Глаза надеждой до краёв налиты...
След на руке ты нанесла любя,
Когда твой мир в осколки был разбитым...

5.08.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии