А на Чистых прудах

Для меня ты теперь нелюбимая,
Отгоняю хандру и тоску,
Вспоминаю рассвет на Неглинной я,
И с заколкой из бука косу.

Не хочу не звонить и не кланяться,
Не искать будоражащих встреч,
Ты же знала, мы скоро расстанемся,
В неземных очертаниях свеч.

На асфальте тирады стираются,
И букеты застыли в строю,
Мысли спутались, сердце мается,
Потому что тебя не люблю.

Что-то сбудется, что-то останется,
Из осколков подушку скрою,
Мне теперь это чувство нравится,
Я стою на последнем краю.

А на Чистых прудах все красивые,
Ощущения словно в раю,
От чего же тебя нелюбимая,
Я так нежно и жадно люблю.


 


Рецензии