21655. Не поеду в Сочи...

Не  поеду  в  Сочи  бля
Там  бабло  сдирают  бля
Не  поеду  в  Геленджик
Отдыхает  с  бабой  там  какой-то  бля  с  Кремля  мужик
Остаюсь  в  Рязанской  глади
Тут  трава,  березки,  ели,  звезды-ради
Тут  и  сам  рождаюсь  я  опять  поэт
Из  меня  идет  правда  на  божий  свет
Хоть  поля  и  заросли  уже  по  пояс
Но  Святой  водицы  я  испил
И  всех  вас  жду  тут  между  прочим
Приезжайте,  жахнем,  п*о*п*и*з*д*и*м
А  потом  попляшем,  и  довольны  в  сон  взлетим.


Рецензии