фильтры
О любви скуля,
Строим заграждения,
Минные поля,
В ряд мелкодисперсными
Фильтрами для душ
Ловим слухи с песнями
Сплетниц и кликуш.
Дабы весь вертеп снести
С тьмой овечьих шкур,
Строим в рвах у крепости
Дзоты амбразур.
С первыми капелями,
Дернется Земля,
Чтобы впредь не пели нам,
О любви скуля.
Свидетельство о публикации №121080902414