На вылет

Смешно...
Твоим взглядом прошит на вылет.
Грешно,
Даже думать, что кто-то осилит,
Разобрать,
Где метафора, где реальность.
Только врать,
Значит в мире плодить банальность.
Налеплю,
На ранения подорожник,
Потерплю,
Я поэт, знать почти художник,
А слова,
Ядовитые всё же краски,
Дважды два,
Написать для любимой сказки,
А потом,
Положить их в камин забытый.
Перелом,
Как финал, чересчур открытый...

#НаВылет #ОткрытФинал #Сказки #Реальность #Смешно


Рецензии