И крыша, пока целая...

            

Дом – не деревяшечка!
Надежный – строил, кто?
И черемуха, душистая –
Как, в придачу – в дом?

А не майся, друг!
Все живое – рядом!
Дом, дым, дрова…
Забота – обо всем, нужна!
 
Услышать – шалит-
Лист, человек, дерево?
Береги – это тепло!
И крыша – пока, целая!

++++++++++++++++++++


Рецензии