Россия это целая планета!

Россия это целая планета!
И это скоро все поймут.
И все с Россией захотят
Объединиться спасение
От неё лишь только ждут.

Оплот духовности,
Оплот сияния Света,
Дух нравственности
Взметнётся на высший
Пилотаж!

И в этом убедятся
Скоро все народы мира.
Для всех духовных лиц Россия
Станет как второй Тибет!


Рецензии