Повороты, насмехаются...

               

Дорога не молчит – крутая!
Виляет, на спусках, опять,
И на подъем, как во славу…
Водитель, поберегись!

Хорошо, в кабине!
В грузовой – хорошо!
«Камаз»ик – все видно,
Экранище – все, рассмотри!

Обгонит – кто-то достойно!
Смешной мужик – фигу, показал…
Кто-то поиграет, в догонялки…
Значит, водитель – устал?

Вот и горочка – спускаемся!
«66» , впереди…
Колесо – отлетает…
Оторвалось – обогнало – в кусты!

Горит, искрами – асфальт…
Так, железо – ругается?
С горки – давай, не спешить?
Повороты – насмехаются…

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии