У меня все хорошо
Может быть отлично
Пробежался шепоток
Небольшой, приличный
Сняв вдруг шляпу с головы
И прищур закинув
В необъятную ту даль
Мысли в угол двинув
Столько разного всего
Так ведь не опишешь
Каждый день кричит в окно
Ну а ты, все слышишь
Счастлив каждый человек
Что с тобою рядом
Заряжается добром
Всем своя награда
У меня всё хорошо
Может быть отлично
Скажешь тихо и светло
Станет в жизни личной.
Свидетельство о публикации №121080902367