О Свете Том - иже - Этом. 09. 08. 2021 г

     О  СВЕТЕ  ТОМ-ИЖЕ-ЭТОМ

Живём с Тобою в Свете Этом,
но и о Том Мы Говорим,
который Нам Везде Приметен,
ибо Всё Светом лишь Творим.
Мы-Все Есть Свет Всегда-и-Всюду.
Свет – Впереди, Тьма – За Спиной.
Куда б Ни Шёл, лишь Светом Буду,
как и Любой из Нас-Иной.
Все Измерения Есть Свет
и Тот, и Этот для Всего:
Иного в Мирозданьи Нет –
в Пространствах Бога Одного!
                09.08.2021 г. 


Рецензии