Моей первой любимой

МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ И РАССТАЛИСЬ!!!ВИДНО У НАС НЕ СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА ЛЮБВИ!!!НО СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И БУДЕМ ПОМНИТЬ О НЕЙ ВСЕГДА И ВСЮ НАШУ  ПРОТИВОРЕЧИВУЮ ЖИЗНЬ С ЕЁ АНТАГОНИЗМАМИ!!!


Рецензии