Прилягу посреди бескрайнего поля
Да вдохну аромат луговой
И несчастная горькая доля
В миг не выходит таковой роковой.
Облака по небу бегущие,
Навивают немного печали.
Эх, какое моё ты грядущее,
Уносящее жизнь в извечные дали?!
Где-то там, на краю миров
Может счастье мне улыбнётся,
Ну а пока, будь здоров!
Никак к дому оно не привьётся.
Может быть проклят, иль испытуем
Силами Высшими в твёрдости духа.
Может не чувствую силу Святую,
Не имея к прекрасному слуха?
Молчат облака и небо молчит
И земля им вторит безмолвно.
Только сердечко чаще стучит,
Понимая природы звучанье без словно.
Свидетельство о публикации №121080902352