Привычная волна

Ну зачем мне свобода,
Если та хуже брода.
Раз моя хата с краю,
Я от тем отдыхаю.
Жить под гнетом - всё проще.
Пусть мне нервы полощат,
И всю жизнь я извозчик,
И худы мои мощи,
Но зато ритм спокойный.
Им вполне я довольный.
А мне больше зачем
Вместе с грузом проблем ?
Плюс, ещё и напряга...
Для меня то - не благо.
Хоть я раком стою,
Но в привычном строю.
Пусть живу я не слишком,
Раз ума не в излишке,
Но нормально вполне
Мне на этой волне.
12.06.21.


Рецензии