Великие очистительные рай и ад

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ В ПОТУСТОРОННЕМ БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ И ТАМ В АДУ ЧЕРТИ ВСЕХ ПОДЛЕЦОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ НАКАЖУТ ЗА ВСЕ СВОИ ГРЕХИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЖАРЯТ НА ОГНЕННОЙ СКОВОРОДКЕ И КОСТРЕ!!!


Рецензии