Иногда
Из родных никто не болен,
И доход вполне приличный,
В личном плане всё отлично.
С ипотекой рассчитался
И в накладе не остался.
Есть и дача, и авто,
Быт устроен на все 100.
Бог здоровьем не обидел,
Знают все, кто меня видел.
Но милей всей этой сказки
Мне твои земные ласки.
Увлеченье - не мучение,
Правила лишь исключение.
Окунуться в тяжкий грех
Помогло мне без помех
Страсти пылкое начало.
Насладившись ей не мало,
Снова в ритме я привычном,
И везде, и всё отлично !
12.06.21.
Свидетельство о публикации №121080902296