Не лёгкая победа
Свою Страну молчанием своим?
Нельзя без гимна было выступать
И символ свой дать заменить другим!
Огромная, великая Страна
Без флага, как сиротушка стояла
На самой высшей точке пьедестала
Не побеждённой - победителем была.
Они сражались, словно это третья
Давно объявленная нам война.
Что дали нам все унижения эти,
Никем не побеждённая Страна?!
На пьедестале гордо мы стояли
И музыка Чайковского плыла,
И олимпийская символика бледнела,
Ей, видно, было стыдно за себя.
Мы с нами разрешили не считаться
И спорт России дали унижать.
А гордые улыбки победителей
Не стоит побеждённым посылать.
Олимпиада, как продажная девчонка,
Ну что ещё о ней можно сказать,
Раскрыла свою мелкую душонку,
Но, русские умеют побеждать.
Свидетельство о публикации №121080902295