Не дай бог

На праздник здорово собраться,
Но лишь бы не перестараться,
А то, возможно, так случится :
Нам суждено будет всем спиться.
А после станем отсыпаться
И перепутаемся, братцы,
Забывши, кто пришёл и с кем.
Для обсуждений много тем
Не вопреки появится...
Чтоб как-то с этим справиться,
Всем норму надо знать, сколь пить,
И вовремя притормозить.


Рецензии