Игра не по правилам
И в пляжный сезон так влекут водоёмы.
Грибные дожди, небо в радуге часто...
То лета сезонного благо, участье.
Поляны, те как разноцветные шали.
Ну где вы сегодня такое видали ?
Сплошь тучи как кручи не дюжею массой,
И градус чуть больше десяти, что но не в кассу.
Пускай, зеленея, колышутся травы,
Романсы поют вековые дубравы,
И день не плетень, комариные трели...
Но дни, словно те на рассвете апреля
От серой, промозглой и нудной хандры.
То всё не по правилам летней игры.
11.06.21.
Свидетельство о публикации №121080902288