Вовсе не обуза
Когда масса за все 100 :
Плечи, таллия, живот...
В пору станцевать фокстрот.
Бедра также, с ними грудь...
В этом шарма её суть.
Доброта к нему в придачу :
Может сплю я, может плачу,
В той же массе и объёме.
Я в отпаде и в истоме !
Отыскал её в айпаде,
На худышек всех не глядя.
В ней харизма не как призма,
Как на "пике коммунизма",
Бьёт фонтаном через край.
Женщина моя - как рай !
С ней всегда покушать в тему,
Как со снедью нет проблемы :
Макарошки и картошка,
Колбаса... Была бы ложка.
И ватрушки, и пампушки...
Уж она такая душка !
После всех таких запасов
Я, с отъевшейся всей массой,
В новом теле быть так рад !
Мне быть хилым - не "парад".
А невзрачным и прозрачным
Падать в обморок не смачно.
Поднакопленный жирок
Будет мне в запас и впрок.
Женщина с объёмным грузом -
Это вовсе не обуза !
10.06.21.
Свидетельство о публикации №121080902284