Про ж... у

В ж***е шило, бананы в ушах,
В ушатах помои, готовые литься.
Выям - лезвия, праху - прах,
Не слезами, так пОтом умыться.

Цыкнуть звёздам, да матом молить,
Да по небу стрелять, в Бога целясь.
Чтобы вечно, как Агосфер жить.
В ж**е - шило. Не свечи. Не пенис.

(Жили были жопы в мыле жопы в мыле а в жопах шило
 Жили были, да были - жопы в мыле жопы в мыле а в жопах жило шило)


Рецензии