Осень... неба просинь
Я отпускаю себя в Осень
Анатолий Федосов
http://stihi.ru/2021/03/29/3551
Я отпускаю себя в Осень -
Туда, где неба просинь...
Весну и Лето ощутить хочу,
Когда мыслями молчу, молчу.
*****************************
мой экс... :-)
Осень... неба просинь
Бывает и такая осень,
Что отпускаешь себя в неба просинь,
И вместе с ней как листья в ноябре летишь... летишь...
Над замков шпилями паришь
И романтичней нету ничего,
Души полёта бесконечного того...
Благодарю от всей души автора за проникновенную лирику и вдохновение-экс...
09.08.2021 00:27
Фото: осень 2020, знаменитое, искусственно вырытое заключёнными в 30-х годах, озеро Машзее Ганновера
Свидетельство о публикации №121080900227